Catalina S.

Soc una pacient del Dr. Umbert que va acudir a ell per uns forts picors i vermells al voltant dels ulls que a més patien d´una forta sequetat. Només entrar a la consulta, va saber de quina afecció es tractava i em va derivar a un altre especialista de St. Cugat per sol.lucionar la part que no corresponia a dermatologia.
L´origen semblava estar a la columna vertebral i vaig seguir un tractament quiropràctic. Amb això , els tractaments nutricionals i les cremes fetes amb una fòrmula magistral del Dr. Umbert, he tingut una gran millora. Només tinc paraules d´agraïment cap al doctor i el seu equip mèdic.

Debido a la situación actual, ponemos a disposición de los pacientes la posibilidad de realizar su visita de forma online (telemedicina). Para solicitar este tipo de consulta, llame al  93 280 47 55.

Paralelamente, las visitas presenciales se realizan en dos espacios diferentes para evitar acumulaciones.

Los pacientes del equipo del Dr. Umbert , Dr. Soler y Dr. Carlos Sarmiento, visitarán  en el centro de Can Rabia-17 , a 350m. de la Clínica Corachán (click aquí para ver mapa), (a excepción de los viernes). 

La Dra. Sastre (de Lunes a Jueves por la mañana) visitará en Corachán a excepción del martes por la tarde que visitará en Can Rabia.

En ambos centros  contamos con todas las medidas de higiene y seguridad para garantizar la salud y el bienestar tanto de nuestros pacientes como de nuestro personal.

¡Llámanos!
Cómo llegar